Ангелы

Ангелы не разбиваются,
Даже касаясь стопами
Того, что называется
Неведомыми тропами...

Крыльями играючи
Обнимают с нежностью
Тех, кому случается -
Горестно, невесело...

Ангелы встречаются
Там, где тьма кромешная,
Где не получается
Добрым быть, успешным...

Ангелы поблизости,
Даже если кажется,
Что тебе не выбраться
С этой всей поклажей)


Рецензии