Между мной и тобой

Между мной и тобой 8 лет тишины,
Между мной и тобой-  не могу, но хочу!
Попросила  тебя бы- ты обними,
Только в этот раз снова я промолчу...

Между мной и тобой - мой несбывшийся сон,
Между мной и тобой - ничего, никогда.
Так отчаянно хочется быть мне с тобой,
Только в горле снова застряли слова...

Между мной и тобой- гори всё огнём,
Разве встречи просто так нам раздают?
И пусть чувства как слезы струятся рекой,
И пусть люди вокруг меня не поймут!..

Между мной и тобой- не 8, а 6!
Между мной и тобой- пусть останется - ВДРУГ,
Мы не Боги, - и нам  всего не учесть,
Пусть же вертится этот жизненный круг!


Рецензии