Нервно курят Пушистики

                Бывают кролики народные, бывают заслужОные,
                Все очень плодовитые, на славу заряжённые!
                У них всегда большой помёт, разбросанный по времени,
                Им не всегда известен счёт (кого-когда беременны!)

                А поросли со временем по миру расползаются,
                И за звездастое родство друг дружке в шерсть вгрызаются!
                И каждый может предъявить, что было там-то, то-то,
                И каждый тщится доказать -я из ЕГО помёта!

                И все ломятся в Синий Глаз! К смазливеньким Ведущим,
                И Зритель уж кричит - Атас! Спасите Наши Души!
                Давно утерян ориентир - что хорошо - что плохо!
                За образец идёт Сортир, всех записали в Лохи!


Рецензии