Какое скучное кино

Какое скучное кино!
Продюсера - на мыло!
И режиссера заодно,
Чтоб неповадно было!

Актеров - к стенке, расстрелять!
На йоту им не верю.
Не надоело им страдать
Херней так много серий?

Художника пустить в расход
За пошлость декораций.
А сценарист пускай помрет
От частых мастурбаций.

Весь прочий съемочный состав
Отправить на галеры.
Пускай, от каторги устав,
Подохнут от холеры.

Сжечь пленку и развеять прах,
И все начать сначала...
И не забыть послать всеx нах,
Воздев на кол мочало...

18.07.2019


Рецензии