Алфёрова Мария

Родилась  ,выросла и сейчас живу в Донском краю .
Дон -Батюшка не переставая течёт унося за собой вОды заряженные любовью казаков .
Писать
 стихи и прозу я начала совсем недавно ,так захотелось передать свои
мысли людям ,открыть им свою душу и мне это очень понравилась .
Никакого специального образования я не имею, скорее я поэт-любитель.
Стихи
 писала с юности. Лишь с августа 2014 года я показала их пользователям
интернета. Впервые опубликовалась в печатном варианте в
литературно-художественном альманахе "Венок из слов "" №10,№14 ,№15,
Альманах Молодёжный и Музыка слов,Малая родина моя ,Живая вода
,Избранное .

И авторская книга моих стихов "Этот
Вёшенский край не устану хвалить ,я спешу в этот рай чашу счастья испить
 "в 2016 году вышла в свет.
Сейчас тот период в моей жизни, когда я плотно и серьёзно подошла к своему творчеству.
Все
 произведения, написанные мною, шли исключительно от души и сердца. У
меня нет лирических героинь - я пишу о том, как чувствую и воспринимаю
окружающий мир. И, наверное, среди читателей найдутся те, кому будут
близки мои строки.
И ещё я подумала,- если Бог дал мне
дар складно выражать мысли и чувства, то я просто обязана передать их
Вам! Единственная добродетель,
которой писательское перо
 всегда обязано держаться - это никогда не писать хвалу сильным, даже
небрежно и даже между делом,да и между прочим ...
Не стоит хвалить ,не стоит преклонятся ,не давай возможность насытится славой ..
Слова ,конечно по-настоящему не важны или важны ?
Кто знает может и словом можно обидеть , можно и наградить ...
Важно совсем другое - то, что ты хочешь сказать в самой-самой глубине души, высказать  ,как тайну - одни эти речи и важны.
Писательское
 перо  ,достойно главной похвалы ...Пишите и не марайтесь ,не ставь
кляксы в тетради ,пишите  от чистого  сердца ....
Придёт час и всё станет на свои места ...
Место под солнцем есть для каждого !
Всем хватит и согреться и получить заряд бодрости и настроения !;


Рецензии