Плакала горько

*  *  *

Плакала горько прозрачными слезами.
Он не вернётся - записка с Афгани.
Кто там заменит тепло и улыбку?
Жизнь превращлась в болото зыбкое.
Плакала горько остывшими дозами.

________________________________________

18/07/2019


Рецензии