Со стороны
Я твою мечту разобью.
Знаешь, рай для каждого свой.
Тебе вряд ли понравится мой.
Вот ты думаешь: «Мне бы так».
Заберись-ка в чужой башмак
И пройди по тому пути.
Далеко ли сможешь уйти?
Когда смотришь со стороны,
Трудности не видны.
2019
Свидетельство о публикации №119071804804