Все неважно - теперь мы другие
Растекаешься негой по телу,
Ты из снов лишь под утро уходишь,
Видно встречи душа той хотела.
Растворяясь по венам струишься,
Добираешься прямо до сердца,
Ты в висках моих пульсом стучишься,
Для тебя лишь души моей дверца.
Кто ты тайных ночей собеседник?
Как нашёл меня в призрачном мире?
Наших встреч кто незримый посредник?
Все неважно - теперь мы другие.
Свидетельство о публикации №119071800472