А любовь моя, будто прибой

Мои письма почти без ответа,
Но неважно – их пишет душа.
Вот такая душа у поэта –
Пишет письма, почти не дыша.

Адресата любимое имя
Снова манит меня, как магнит.
Мои чувства совсем не остыли –
Их все бережно сердце хранит.

Вот и пишутся строчка за строчкой….
Мой привет теплой рифмой летит.
Наша встреча пока что отсрочена.
И душа в ожиданье болит.

Вот и снова желанье быть ближе,
Километры свернуть на лету.
Вот и пишет душа..., сердце пишет....
И скрывает в глубинах мечту.

А мечта – нетрудно догадаться –
О взаимной и верной любви,
Когда можно уже не пытаться –
Убавлять нашей страсти огни.

Когда можно вот так вот открыто
Нам желанья друг друга читать.
И о чувствах, что были зарыты,
На весь свет без утайки кричать.

Когда можно плескаться в том счастье,
Что мы ждали с тобой много лет,
Отдалившись с тобою отчасти,
И идя на обманчивый свет.

Мои письма порой без ответа.
А любовь моя, будто прибой,
Бьется в берег твой словом поэта,
И волной тянет вслед за собой.

Июль 2019 год.(Иллюстрация из интернета).


Рецензии