297. И, как бы ни хотелось...

И,
  Как бы ни хотелось пить глотками
Единственно - дарованную жизнь
Ты знаешь,
                У  тебя её отняли...
Поэтому все планы свои  — скинь.

Тебе её давно всю отравили...
И смех "законсервировали" твой
Он где-то, НАСТОЯЩИЙ, там остался.
Где сын твой жив, и был ещё с тобой.

И ,
  Как бы ни хотелося вернуться...
В то тёплое  и доброе  "ВЧЕРА"...
Но жизнь непредсказуема -               
           " РУЛЕТКА"
А жизнь -
        КОМУ КАК ВЫПАДЕТ -
                " ИГРА "

С ...добавленною к жизни, Темнотою,
Намешанную  с тяжкою тоской...
Ты всё же, ВЕРИШЬ, где-то произносит
Заветные слова, СЫН:
                "...Я с тобой !"

Надеешься, что только ты не видишь ,
Но он, как прежде - " В теме", как живой.
И видит, знает всё и помогает...
  " Я каждый день, мамулечка,
                с тобой!!!"

     Да...,  столько средств, чтоб обезболить тело.
Хоть что-то...Но из множества найдёшь...
Да вот каким мне обезболить душу....?
Такого нет...
     /// И  ТЫ  это; ПОЙМЁШЬ...///

 18.07.2019(297)


Рецензии