маленькое черное платье

Маленькое чёрное платье футляр,
Джаз на полную громкость.
Кто-то сказал, что я редкий экземпляр
Я отпустила очередную колкость,
Но про себя отметила его голос:
В нем слышалось восхищение.
Совсем скоро раскроюсь как лотос,
Застань, милый, это мгновение.


Рецензии