гаси свет
такая пустота такая скука,
что здлблсь мы искать сюжет
в твоих скитаниях.
Можно мы возьмём вот тот,
где сада маза, тебе 20 лет?
мы очень благодарны за такое
и помнить будем очень много лет.
Не каждая решится на такое,
актрисе наш Respect.(тёмные)
-Вы ничего не перепутали родные?
или не узнали(?) был уж мой ответ
Его там нет.
А значит всё пустое
экранизации не стоит, нас не двое
нам тыща сотни лет
и мы слепые дети ждущие ответ.
ps:
иль приговора.
я б заплатила вдвое
найдя его, но нет.
Хотя там было кое что живое
предвижу злобное ляскани зубное
и слюни.. гаси свет.
Свидетельство о публикации №119071804597