танцующий Натанзон. песенка

на острове совсем один без жён
после несчастья с судном в синем море
жил одиноко некий Натанзон
неся свой крест в молчании и горе
питался скромно выручал лишь сон

но ночью иногда при лунном свете
вальс танцевал тангО даже чарльстон
а также испытал себя в балете
и прерывался только на рассвете
ногами вытоптав опять словечко "лузер"
на влажном от воды песке морском

смышлёная коза по кличке Сюзи
читая иронично улыбалась
но помня о побоях и контузии
глядя хозяину в глаза блеяла "скузи"
и шла одна пастись на луг а там
уже до колик до истерики смеялась.


Рецензии
Либерзон в отпуске...

Рэссика   24.07.2019 10:46     Заявить о нарушении
Либерзон + Натанзон = любовь))

Роланд Задунайский   01.08.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.