После дождя
Из-за сизых, из-за тучек,
К земле пробился солнца лучик.
И капли, что в траве лежали,
В тот миг алмазом засверкали.
Вот дождь окончился. Ура!
Во двор сбежалась детвора.
Кто мячик по грязи гоняет,
Кто в лужах лодочки пускает.
А для ребят такое счастье,
Когда закончилось ненастье.
Не нужно в комнатах скучать,
С друзьями можно поиграть.
Свидетельство о публикации №119071804565
Олег Горин-Багдадский 18.04.2020 17:08 Заявить о нарушении
Владимир Сорокин 7 19.04.2020 08:34 Заявить о нарушении
Олег Горин-Багдадский 19.04.2020 09:44 Заявить о нарушении