И ДЕ Я
Идея,что давно стремилась
В УМЫ,как их ещё назвать:
Поменьше думай,больше трать.
Заводов нет,зато вот ксивы
Расходно так и так красиво
Всё как у "развитых",сравнимся
И мы к миграции стремимся
В,Европе-то народа нет
Давно Европа просто свет
Тому,кто дома не жилец
Или противному творец.
И,где же я? И,где же мы?
России,Родины сыны?
Нас просто как народ изводят
Идеями в углы разводят.........
Арик Сержантов 18.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071804548