Льву Болдову, Поэту
К тем твоим, что не спеты доныне, стихам -
Излечившись от временного бесплодия,
Возвращаясь в тобою построенный храм.
Ты еще прозвучишь в новых песнях-молитвах,
Проведя нас из ада душевного в рай…
Прозвеневши ключами мелодию битвы,
Нам гармоний врата иногда отпирай.
Я - одна из иных беззастенчивых попрошаек,
Что на паперть поэзии за вдохновеньем пришли…
Надо мною парит крик тобой окольцованных чаек,
И сквозь дымку времен брезжит храм Покрова-на Нерли.
18.07.2019
Свидетельство о публикации №119071804533