Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
И по самым светлым чувствам.
Дождик льётся в тишине,
Даря музыки искусство.

Я скучаю по тебе...
Роза вдруг в саду увяла.
Лишь побыть наедине ...
Твоей ласки не хватало.

Я скучаю по тебе...
Разрыдалась тихо ива.
Ветер дул на стороне,
И уже не жжёт крапива.

Я скучаю по тебе
Каждой клеточкою в сердце.
Я надеюсь и твоё
Мне откроет тихо дверцу.

  17.07.2019.


Рецензии