16. 07. 2019

Нарядиться в броню из стали,
Чтоб от вида холод по коже.
Да её бы опять разорвали.
И ничего больше.
 
Заменяю мечи на стрелы,
Что пронзают клинку схоже.
Покалечено вновь тело.
И ничего больше.
 
Проба ласки. Приму в объятья
Всех желающих неосторожно.
Забивают за то в распятье.
И ничего больше.
 
Потеряв счёт своим попыткам,
Упиваюсь дыханьем дрожи.
Всё сначала,куском гранита.
И ничего больше.


Рецензии