Снова пытаюсь достать я рукой

А я Бродского выучил наизусть...
Бросил курить и заменил серость на краску.
Осознавая,что в тот мир я не вернусь,
Я создал вокруг себя ”сказку”.
Ту самую,которой жили,
И где царила верность и любовь.
Там где чувства не остыли,
И не раздирала на две части боль.
Но помогло мне только на мгновенье.
Снова ищу в сигаретах покой.
Снова к одной тебе рвение,
Снова пытаюсь достать я рукой.


Рецензии