Киске Ириске
Ей не выйти из ворот.
Слезы льют коты на даче,
Не светлеет небосвод.
Сладкая Ириска-Киска,
Не погладить, не прижать.
У порога дождя миска,
Не пойти ли погулять?
Сыро, слякотно, противно,
В дождь не будешь ворковать.
Надо мыслить позитивно,
Завалившись на кровать.
На кроватке есть подушка,
На подушке голова.
Ну, поспи, моя подружка,
Вот заветные слова:
«Убаюкаю я Киску,
Пусть поспит уставшая.
Втайне съем её ириску,
Хоть она и не моя».
Вкусно, словно губы в вишне.
Жуть, щекотно, в теле дрожь.
И сказать совсем не лишне,
Полюбила Киска дождь.
11.07.2019 Мтгр
Свидетельство о публикации №119071804378