Крыса

*
... повадилась ходить ко мне на страницу крыса, некто - неонейтрино (прячется за псевдонимом), - шакалит, напишет некую невнятицу и закрывает свою страницу...
Не ходи, крыса, не шакаль. Это не для тебя написано.
*
Подскажите, кто знает, что это за чел.
*
Оказалось, что это Еже Кшись (опять псевдоним) девица со слегка приплюснутой головой. Соответственно и с кривобокостью в мыслях.

18.07.19.


Рецензии