Просто

Да вот то чего нам главное не хватает так доброты и любви - а это БОГ))))Бог нам ОТЕЦ,и если.ты в сердце своём ему сын....То вопрос уже не в Верю или не Верю а во вздохе - Я ЛЮБЛЮ!!!!Вспомни детство,это ж был ты))))...Аще не будете как дети - не войдёте в Царство Небесное..Как просто. А где просто,там ангелов СО СТО!- говорит народ!
18.07.19 г.13.28 Бор.Тайново


Рецензии