Среди могил...

ПОГУЛЯЕМ С ТОБОЙ СРЕДИ МОГИЛ,
ПОТАНЦУЕМ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ХВАТИЛО СИЛ...
ТАК,ЧТО ДЕЙСТВУЕМ ОСТОРОЖНО!

БУДУТ МЕРТВЕЦЫ НА НАС СМОТРЕТЬ,
ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ И УЛЫБАТЬСЯ,
ПЕСНИ ЛУНЫ ХОЛОДНЫЕ ПЕТЬ,
СТАТЬ ВНОВЬ ЖИВЫМИ ЕЩЁ РАЗ ПЫТАТЬСЯ...

ПОГУЛЯЕМ С ТОБОЙ СРЕДИ МОГИЛ,
ВСПОМНИМ ВСЕХ ТЕХ,КОГО НЕ ЗНАЕМ...
БОГ НАС ЗА ВСЁ ДАВНО ПРОСТИЛ,
ЖАЛЬ,ЧТО ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ ПРОЩАЕМ!


Рецензии