Мы верим...
И в справедливость,что дана по праву.
Молитвы шлём, но небеса глухи,
А мы всё ждём,что сыщется управа
На тех,кто лицемерен и жесток.
И обнажатся разом все пороки.
Мы верим, что осудит строго Бог - Терпенью и Его приходят сроки.
Но что-то не спешит Небесный суд-
Вселенная слепа и беспристрастна.
И ангелы на помощь не бегут;
Добро,как оказалось,не всевластно.
Судьба петляет заячьей тропой...
Сквозь ямы и сугробы бы пробраться!
Мы выживаем,то бросаясь в бой,
То убегая, словно те же зайцы.
И всё кричим о долге и правах.
Раз правый есть- быть должен виноватый.
И выбор есть-права на боль и страх.
Права на жизнь и право быть распятым.
Приходится за всё держать ответ :
За неудачи или достиженья.
Но помни,обвиняя белый свет,
Что мир - колодец с нашим Отраженьем.
Декабрь 2017- 4 февраля 2018
Свидетельство о публикации №119071804163