Ежусь я у окна

Ветер принес прохладу.
Ежусь я у окна.
Солнце, пичуги, радость.
Кофе и суета.

Надо опять одеваться
Так неохота.... Эх, мать!
Хочется в плед завернуться,
В мягком тепле полежать.

Вместе побыть немного -
Не мудрено, что проспим.
Отдых нам нужен срочно
И тишина квартир.

Но вновь трубят будни в дорогу
Суетный быт и дела.
Стих отправляю по почте
И ускользаю вдаль...

07.06.2016
утренние письма


Рецензии