Писать без мыслей

Писать без мыслей?
Очень сложно!
Хоть кричишь ты мне: "Не робей".
На словах все легко и просто,
В голове больше нет идей.

Люди! Спасите!
Я кричу вам: "Летите!!"
Как в "Тайне острова Моро"
Прошу, уходите...
Меня не будет уж скоро.


Рецензии