Индеец Ахэну и маленький глобус

Индеец Ахэну в офис
Принёс как- то маленький глобус,
Приятно когда с тобой рядом
Планета цветёт майским садом,
И едет в Альпы автобус.

Коллеги вокруг сидели
Считая дни и недели,
Он выпил из фляжки виски,
У глаз проплывали списки
Девиц что манили в постели.
                29.03.16г.


Рецензии