Васильки

У всех своё лекарство от тоски -
Тебя спасает книжки переплёт,
Она, запомни, любит васильки,
И синий цвет чертовски ей идёт.

Они ведь гибнут там на площадях
И у дороги под палящим солнцем.
Спасай цветы! Срывай их не щадя!
Дари их ей - пускай она смеётся!

Лучше пусть уж вянут на балконе,
Радуют её, как этот глупый стих.
Когда умрут, покуда она помнит -
В её душе останутся цвести.


Рецензии