Я б взял его с собою в лес...

Я б взял его с собою в лес,
Но он он-лайн, де даст, КС.
Я б взял его с собою в горы,
Но у него опять фолловер.
Прошу: давай поговорим,
Так у него в ютубе стрим.
На почту главного ИскИна
Я напишу: верните сына!
Закройте доступ в Интернет:
Компьютер, телефон, планшет!..

18.07.2019

---------------------
De_dust (де даст) - локация в игре Сounter Strike (КС).
Follower (фолловер) - тот, кто подписался на обновления микроблога в «Твиттере».
Stream (cтрим) на ютубе - прямая трансляция.
ИскИн - искусственный интеллект.


Рецензии