Нет, никогда я не оставлю...

Нет, никогда я не оставлю
          Тебя, мой свет!
И потому с восторгом славлю   
          Уж много лет…
И без конца любить и верить –
          Судьба моя;
В плену у страсти лицемерить
          Не создан я.
С одной тобой без промедленья
          Познал я рай, –
Одни блаженства ощущенья,
          Ты так и знай!
Мы носим жар в себе священный
          Пьянящих чувств…
С чего и стих первостепенный
          Я лью из уст…
И так как мы во сладострастье
          Вовлечены,
Любить друг друга мы от счастья
          Обречены.               


Рецензии