Ведь денёк-то светел...
Из кудели - сетку...
Ведь денёк-то светел,
Не поймаешь в клетку...
Ты не вой печально
Под моим окошком:
Выйду я случайно
На свою дорожку...
Разбросаю листья
По моей поляне...
Будут вихрем виться -
Пусть мой Милый взглянет.
Не шуми ты, ветер,
Ведь денёк-то светел...
Свидетельство о публикации №119071803940
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.07.2019 13:00 Заявить о нарушении