Мы зависим от силы желания

Представляема в платьице белом ;
Дивный берег , прохлада , вода ;
Птичка песенку нежно пропела -
Чтобы встретиться нам , загадал .
                *
Мы зависим от силы желания ;
Награждает за это судьба .
( Нехотение - путь на заклание ;
Обстоятельствам не уступать ) .
                *
Пуст не сбудется . В этом ли дело :
Приближаясь к последней черте ,
Важно , чтобы мечта полетела
Высоко , превышая предел .

                23.02-15.07.2019


Рецензии