Репперу 8. Who are you?

Ну, и кто ты есть?
Вот "Липа", вот "Утка"!
В новостях можно прочесть-
"Мировая раскрутка"!

Это продюсерам делает честь!
Неплохо! Неплохо, ребята!
Теперь ты осознал, кто я есть?
У нас одинаковые фанаты!

Мы с тобой троллем, как можем,
Мастеров подставы!
Я на невидимом фронте, ты тоже,
Нападающий справа!

Но, в отличие от меня,
Ты всегда в "Гламуре"!
А, сейчас, ответь не тая,
Каково жить в моей шкуре?

Кто ты сейчас? "Кидалово" или "Спаситель"?
Ты конечно мне скажешь- "Я энергоноситель!"
Можно и так сказать, я с тобой согласна!
Быть энергоносителем совсем не опасно!

Энерго множительная компания приняла меня на работу,
Что бы в престижном фойе задавать вопрос "Кто ты?"
Я тоже часть энергоресурса поэтому!
Днём спрашивать "Кто ты?", а ночью... поэты мы!

I'll come to you with xiva and the paparazzi,
You tell me who I am minutes...за двадцать!
А, ты ко мне без пропуска войди в фойе уюта,
И, я отвечу кто ты есть за три минуты!

(Спасибо авторам за картинки!)


Рецензии