Подушка
- Я - птица! - подушка решила.
Расправила с важностью перья.
- В кровать не вернусь к вам теперь я.
Мне сонная жизнь не годится.
Я в небо хочу устремиться.
Пусть каждый тогда убедится,
Какая я важная птица.
- Подушка, ты, верно, ушиблась,
Поэтому так и ошиблась.
А что до полетов, то кстати,
Ты просто упала с кровати.
Свидетельство о публикации №119071803858