***
Люблю погоду ,ту что "шепчет "
Густой туман и дождь стеной
Что птицей за окном щебечет
И дарит на душе покой!
Ведь дождь он искреннее солнца
Открыт и не таит удар
Лишь постучит в твоё оконце
Потушит на душе пожар
Люблю людей как дождь открытых
Хоть пусть порой и не "по шерсти "
Зато углов не держат скрытых
За тоннами красивой лести
Ещё люблю чтоб на распашку
Душа открылась не боясь
Не получив в ответ отмашку
И зная -не отпустят в грязь
Желаю ,Вам, я тоже видеть
Побольше ливневых дождей
И тех ,кто рядом не обидеть
Не закрывать своих дверей
И благодарна я безмерно
Со мной гулявшим под дождём
Я буду рядом неизменно
Мы вместе все переживем !
18.07.2019
(моей подруге Наташе)
Свидетельство о публикации №119071803844