Себе из Ниоткуда
(В.Камаев)
Ближе до Ангелов? Ближе до звёзд?
До обретенья Покрова?
"Лестница в Небо" не знает свой Рост -
Небо ступеням покорно?..
Может пора уже в Слове не быть,
Не беспокоить лексему
И в бессловестности т о й уловить
Звёздной Без-мыслицы Схему,
Матрицу! даже Гармонию Сфер!
Тонкое Тело Вечной Вселенной...
...Знать бы от глаз до Восхода Размер
Места-под-Солнцем
В Жизни Нетленной.
Свидетельство о публикации №119071803781