Ты живи как мы
Говорят мне все.
Не купай мечты,
В утренней росе.
Не целуй листву,
Ветер не ласкай.
На струне души,
Чувством не играй.
В небо не стремись,
По земле ходи.
И прекрасной жизнь,
Будет впереди!
Не хочу как все,
может не взлечу?
Но свирель в душе ,
Петь я научу!
Декабрь 2000
Свидетельство о публикации №119071803756
Браво!
Ирина Голынская 06.12.2023 14:37 Заявить о нарушении