Кого увижу у предела?

Кого увижу у предела,
Какою будет мысль моя,
О том ли,что не жаль
мне тела,
Иль почему душа тиха?
Готовясь,может быть,
к сиротству,
Она утратила крыла,
И в жалком и смешном
юродстве
Уже сама изнемогла?


Рецензии