Простые мысли за завтраком

За половину лето
          перевалило -
Всё утопает в Лету
          непоправимо...

Спасибо, тебе"Сегодня":
мир, солнце, завтрак.

Даруй же, рука Господня,
таким и "Завтра"...

18.07.2019.


Рецензии