Счастье любви

Я хочу, чтобы день начинался
И кончался тобой.
Я хочу просыпаться
От счастья в любви.
Каждой капелькой жизни,
Ты дарил бы цветы.
Чтобы солнце светило,
Не смотря на дожди,
Чтоб улыбка царила,
И не только в груди.
Чтобы сердце хранило
Теплоту всей души,
И она исходила
Из твоей доброты.
Пусть душа, просыпаясь,
Ощущает тепло,
Пусть губами касаясь,
Я предчувствую всё.
И от этого счастья
Расцветает внутри
То огромное чувство,
Ему тесно. Возьми!
Оно хочет обратно,
К тебе же, где ты
Это чувство и создал,
И хранишь!

2017 г.


Рецензии