Лебедь

Слегка согнув изящную шею,
Смотрел он в отражение свое,
И там,на глади чистых вод,
Лебедь понял...почему его берет озноб.
Слегка расправив крылья,
Подплыл под сень плакучих ив,
Где проводил он часто время,
В звенящий зноем перерыв.
Запел он песню про природу,
Так грустно зазвучал ее мотив.
А птицы,что плавали на озере,
Скорбя,все слушали последний лебединый крик... 


Рецензии
Грустновато, но впечатляет!

Благополучия вашему дому, Канат!

Нина Семушина   19.07.2019 11:25     Заявить о нарушении