Полно и безмерно
Заглянуть в глаза.
Но не тут-то это было -
Заглянуть - "нельзя" ...
Что же делать?
Это важно -
Заглянуть в глаза.
Как пройти
По краю чаши
Так, чтоб снять "нельзя"?
Это эхо бывших песен
Так звенит в ушах,
Что найти весь этот смысл
Просто - это так:
Подвигая мысль к порогу,
Загляни в глаза,
А потом и понемногу -
Убери "нельзя".
Ведь на самом деле
Трудность
Подойти к себе -
Это как смотреть
Поверху
Краешком - в судьбе.
Мы зашли
Ходить по краю,
Думали он есть.
А ведь края
Не бывает
В золоте Небес!
Там, где ввыси
Не мелькало
Даже и намёка -
Вот сегодня
Солнце встало
Широко-далёко!
Нету края
Того Свету,
Что нас греет вместе!
И сиянье
Во ВсеЛенной
Полно и безмерно.
17.8.17
Свидетельство о публикации №119071803639