И вот, карабкаясь по жизни

И вот,карабкаясь по жизни,
Ползем всю жизнь свою куда-то.
Не обойтись порой без мата.
Отдать чтоб дань свою Отчизне.
  А люди ведь порой не лезут.
  Их тащит просто жизнь потоком.
  Куда?И думать неохота!
  Но мчит она довольно резво.
Достигнув пика,рухнем в пропасть,
Или взлетим тот час на небо.
За нами лезет кто-то следом.
А ведь шагать еше,да топать.
  Та карусель,она навеки!
  И взять,пресечь ее,нет мочи.
  Жизнь положение упрочит.
  Чтоб больше не было мороки.
И все же,надо ли молиться?
Просить,чтоб стало в жизни лучше?
А горы впереди все круче.
И тут уж не остановиться.
  Воздвигнут ли нам столп потомки?
  Хоть это спрашивать не нужно.
  Воздвигнут!А,пока же дружно,
  Ползем в слезах по самой кромке.

 


 


Рецензии
Позитивно. Спасибо, Геннадий, за Ваши рассуждения. Всё правильно. С теплом моей души.

Людмила Мизун Дидур   18.07.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за оценку!

Геннадий Ельцов   18.07.2019 19:16   Заявить о нарушении