Я - первоклассница

    Я певро...ой!
    Я перво...классница!
    Портфель в руках держу.
    Мне школа очень нравится-
    Я в первый класс хожу.

    В портфеле книжка и тетрадь,
    Линейка ,бутерброд ,
    Альбом ,где буду рисовать,
    И мой пушистый кот.

    Со мной подружка учится
    И Колька - брат родной...
    Но почему-то хочется
    Мне к мамочке...домой...


Рецензии
Очень милое стихотворение,понравилось!))

Моисеева Мария Николаевна   18.07.2019 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария Николаевна! С праздником Вас! Счастья,здоровья!

Нина Власенкова   02.09.2019 22:52   Заявить о нарушении