Дождь июльский оставил лужи..
В них двоится, как в линзах, небо,
Солнце, ели и липы креном -
Вот для этого дождь нам нужен.
Капли с листьев ручьём спиралью,
Словно с плеч - по спине потоком
На дорогу, где вместе, скопом,
Сотни линз в край диагональю.
Свидетельство о публикации №119071803587
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 25.07.2019 21:42 Заявить о нарушении