Крым
Дорого, Дорого, Дорого!
Хочется жить круто,
только за счет России - почему-то!
Привыкли отдыхать и фрукты собирать,
а вот пахать?!!!
В Союзе было лучше, дешевле и богаче!
А сейчас надо работать,
за 20 лет застоя - просто отпахать!
НО - не охота!
Вот - в чем проблема!!!
В Союзе было лучше -
привыкли не работать,тем более пахать!
Поможет ли Россия Крыму?!!!
Чтоб стало лучше и богаче, чем в Союзе!
ну а, Крымчанам - только отдыхать и лишь туристов принимать и обдирать!
Наверно так и будет!
А вот другие регионы - доноры - заплачут!
Опять - все как в Союзе -
кто - не работает - тот ест и крут - как морской водокрут!
А нам опять достанутся объедки -
КТО ПАШЕТ - ТОМУ и КНУТ!
Свидетельство о публикации №119071803571