Мои просторы...
И нежно потянулся над полями.
Заря освободила от оков
Ночную грусть мою, теперь я с вами,
Мои просторы, вижу снова вас
И растекаюсь тихим покрывалом.
За это счастье всё отдам сейчас,
За чувства, что тревожат опахалом
И насыщают кровь уже теплом,
Да так, что закипаю вдохновеньем.
Верну его по капельке потом
Читателю в стихах лишь откровеньем...
18.07.19
Свидетельство о публикации №119071803554
Успешного Вам творчества, Ив!
С уважением,
Юрий Безус 27.07.2019 22:00 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 28.07.2019 08:02 Заявить о нарушении