Раньше были эмоции сильные...

Раньше были эмоции сильные.
Смехом мог выражать неприязнь.
Увлекался и был щепетильнее.
Быть зависимым - славная казнь.
Сигаретный дым - символ страдания
едким нимбом меня окружал.
Как агент, получивший задание,
нервным был. Плохо ел, мало спал.
Притупила боль память притихшая.
Без ответа страсть - это каприз.
И всё реже красавица бывшая
мне мерещится в венчиках риз.


Рецензии