Даты

Эти даты слишком скучны.
В них нет смысла и тепла.
Мне б понянчить внука-внучку.
Мне б сгореть теперь до тла.

Разувериться в начале,
И увидеть мира крах.
Нету повести печальней,
Что разбилась на камнях.

Камни камнем вниз стремились,
А куда ещё бежать?
И все точно: или-или,
Или продана душа...


Рецензии