Где парк цпкио
там музыка играет,
где парк ЦПКиО,
там сердце замирает.
Победные врата,
что тернием увиты,
закрыты навсегда
и навсегда открыты,
за ними темнота,
как звери на свободе,
там люди изо льда,
просвечивая, ходят,
и этот тонкий дым
под музыку танцует,
и мертвые к живым
еще меня ревнуют,
там, в сердце пустоты,
в безмерности утраты,
где нет меня, есть ты
и большего не надо,
я музыку возьму
и в небе нарисую
тебя, меня, весну
и сладость поцелуя,
чтоб мертвою петлей
не захлестнул мой город
лишь мне привычный твой
непостижимый холод.
13 июня
Свидетельство о публикации №119071803292